北京建工建筑设计研究院

首页>研究院新闻>详情
设计院荣获2015年全国医院基建“十佳专业服务供应商”奖项
2018-03-29 18:04:04 作者:佚名    责任编辑:杨亮亮

设计院荣获2015年全国医院基建“十佳专业服务供应商”奖项

  北京建工建筑设计研究院在2015年第三届全国医院基建十佳供应商评选活动中,被评为“十佳专业服务供应商”奖项。此次评选由《中国医院建筑与装备》杂志社与中国医院基建管理者俱乐部主办。

  北京建工建筑设计研究院成立于1960年,是全民所有制国家甲级建筑设计院。目前拥有建筑设计、古建筑文物保护设计、城市规划设计、园林景观设计和旅游规划设计等5个设计资质,同时,也是北京市高新技术企业、ISO系列认证企业、北京市纳税A级企业。

  北京建工建筑设计研究院隶属于北京建筑大学校产集团——北京建工广厦资产经营管理中心。集团拥有员工1400余人,集项目前期策划、建筑规划设计、工程监理、工程咨询管理、工程检测、测量、房地产开发及建筑施工为一体,是全国规模最大的几家高校校产集团之一。设计院是集团的龙头企业,由院设计团队、国内知名教授领衔的教授工作室、建筑方案室及BIM技术工作室、各综合设计所及专业设计室、古建及文物保护研究所组成。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击